注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

宝马雕车香满路,昨日灯火亦阑珊091116  

2009-11-16 13:38:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日基金全面做多,在金融权重股带领下,大盘大涨。这根阳线来得恰到好处,扭转了大盘可能构筑圆弧顶的趋势,使市场做多情绪得以强化。我们继续坚持11月份做多的观点,空间上则坚持本月3400的观点。

实际上,在时间上我看得可能更乐观,认为本轮行情是个跨年度行情;空间上也看得比较高,只是在近期我们还是先看一个月两个月较为合适。

在周期上,我们认为高点可能在12月上旬出现,然后有一波调整,月末到元月继续上攻,真正的高点可能在春节后产生。

对于持有的600100,浮盈已经超过5%,既然看多后市,上升形态尚保持,就继续持有吧。最近开始操心宝宝教育课程地撰写,没有那么多精力去跟踪和挖掘股票,就偷偷懒,抓这个慢性子的600100吧。既然同房,就不始乱终弃。

 既然基金开始旗帜鲜明做多,未来行情金融可能表现较好。今日开始的行情进入基金主导,那么领涨板块类似于七月份,建议大家关注银行保险券商等金融股。南京高科这种具有杠杆效应的股票走势可能比较喜人。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017