注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

强行切换091126  

2009-11-26 17:48:22|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天暴跌出乎意料。我下午有事外出,所以收盘后没有及时更新博客。许多博友留言要求判断下跌的性质并提出后市观点。

简单说说吧:我这几天一直强调,如果大盘不做二八切换,大盘上行高度有限。小股票和题材股上积累了太多获利盘,这种喧嚣也就意味着切换的呼唤。周二大跌的性质和今天大跌性质是一样的,都是上升过程中的洗盘。昨日的反弹,意味着做多热情仍然高涨,但是今日下跌后,对广大散户是个提示,不能盲目去追高了,小股票风险大了。

今天机构通过打压银行,压制指数上行,从而达到市场大幅下跌的效果。制造的就是类似530事件,只有让投资者恢复到价值投资理念,不去疯狂炒作,市场行情才可以向纵深发展。

地产农业轨道交通内需自主创新这些板块应该是行情未来发展的方向。当然年末的重组和高送配板块一向是热点。

从小周期来看,明日应该能够反弹,反弹后注意换仓。600100在两次大盘大幅下跌时,都没有体现出抵抗力。难道这个股票真是十三不靠?我不得不质疑自己。但是,现在质疑意义不大,我觉得还是看看明日走势才定。

一句话,下跌不改大盘振荡向上趋势,未来选股要跟基金走。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017