注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

物联网炒作:肇始于海虹,璀灿于同方091105  

2009-11-05 13:33:14|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 600100,本月目标25元。

 下午时分,飞天猪猪头和我搭讪,说:“靠,000522都五个板了。”

我一听,大乐。提示:“有什么奇怪的?看我博。”

过两分钟,预计猪头已经浏览了我的博客,我问:“打开我博客看见最大的字是什么字?”

大伙看看,是什么字?

嘿嘿,提示一下,三个字。

“白云山。”

“回答正确!这位博友,恭喜你。你可以获得由飞天猪猪头赞助的飞天体验券两张,选择从阳台往下跳还是到楼顶往下跳;同时,飞天猪猪头还提供了猪头一个,你可以选择被热水浇淋或者被带了拳套的拳头打击。”终端环节

       芯片:同方微电子,复旦微电子等

       标签和卡:远望谷,东信和平,恒宝股份等

       读写机具:远望谷

       

       传输环节

       中国移动,中国联通,中国电信

       

       软件平台

       同方股份

       

       如果国家要推动物联网发展,必须结合三个电信运营商设立一个全国物联网平台,也就是数据汇总处理的中央处理平台。基于同方股份在RFID领域的实力以及较早与移动形成合作,这个平台必然是同方建设管理。

读陆致成讲话

       从股东结构看,除了指数基金配置需要买了点外,全部出局。这和000503启动前的情况一样。

       近期连续四连阳,明显看见有收集迹象。

       600100作为曾经的基金爱股,当市场开始推动时,基金必然鱼贯而入,竞相争抢筹码。

       近期只要有一个涨停,就会出现连续涨停。

 

巴菲特买铁路,国内就爆炒铁路。很晕。榜样的力量是伟大的,投机的力量是伟大的。没有细想和分析,直观感觉。巴菲特买铁路,对应中国的投资,是应该买航运,对应的股票应该是买600026。

 想一想,潜伏的收益比追板收益高。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017