注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

600525和600420091212  

2009-12-12 23:38:06|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们曾经确定600525(长园集团)和600420(现代制药)为2010年的操作品种。从形态上成交量上看,600525振荡上行格局已经形成,筹码锁定程度非常高,盘面上成交寥落。短期内将形成估值确认和买入推高股价的状况。下周创新高是大概率事件,有兴趣的博友要及早介入。

600420周五盘中忽然大单拉高,我们认为是护盘和试盘动作。该股14元以下介入比较安全。短期内,600420上行驱动力量不足,可以留意和逢低建仓,但是目前不应过高仓位持有该股。

近来新股发行速度加快,十二月底以前大盘都将以振荡为主,大涨不易。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017