注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

无限互联091222  

2009-12-22 11:08:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有博友感觉听我话受骗,呵呵……真那么好骗,那我觉得这是个赚大钱的好机会,请大家把钱直接捐给我。

为了避免误导,本人今后不再针对博友在评论或者留言中提及的个股买卖进行分析建议。仅尽可能就其基本面提供一些思路。

从明年起我不再从事资产管理工作,对证券市场分析和跟踪将更加业余,我计划减少个股关注数量,博文将更多地谈些生活和行业信息。我觉得要关注无限互联概念,套用中国移动的话:移动改变生活。这两天在看这个产业链。包括了移动终端,网络运营,网络建设和优化以及内容提供等环节。

移动终端,包括液晶屏,液晶模组,触摸屏,手机生产商,智能芯片生产商

移动运营,三大运营商

网络建设和优化商,包括光纤光缆,电信设备供应,网络优化和管理

内容提供商,主要是媒体

感觉确实会成为明年主题

今天联通有表现

同方无线互联布局其实很大,所以我觉得同方是明年大牛股了

0823作为触摸屏配件供应商可以配置,2106涨太多了,且里面已经有机构持筹多。0823感觉今天在收集。

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017