注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

推荐一个可能牛股600135  

2009-06-11 10:59:05|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        600135,乐凯胶片。

        先不要想当然地从行业衰落抵触它,请先看F10。

       公司已经积极转型,做太阳能背光板,还做LED薄膜。是最低价格的太阳能概念股。公司地处保定,这个地点很重要,有天威、有兵总的太阳能基地。

       比较有意思的还有07年接盘柯达持有乐凯的股份的广州诚信创投,广州诚信是由金发科技的大股东发起设立的。高分子材料背景,有助于乐凯转型。从股权激励的角度出发,广州诚信还转让了5%股权给乐凯的高管。

       感光材料一直和军工国防有关,在厦门公元和汕头的胶片厂被柯达和富士分别收购后,乐凯就变成国宝级企业。乐凯集团是中央直属央企,有望在央企整合中变更实际控制人。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017