注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

一人一手中石油,全家加油不用愁(下)  

2009-06-12 13:06:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

联想把酒杯满上,恭恭敬敬地站起来对各位老大说:“小弟有个建议,既符合主任对我们的要求,也有利于大家联手做些事情,这杯酒,我先干。”

联想坐下,看见三双眼睛盯着自己。不紧不慢地说:“石油老大完成国资委的利润目标是没问题的,但是证券市场形象要重新竖立一下。移动大哥的3G卖的肯定不会太差,但是搭上大唐这个国产货容易把市场份额给降下来。大唐兄,不是我看不起你,长安奔奔长大了才是奔驰。目前TD确实是移动的短板。既然有石油大哥在,他不缺钱,我想是不是石油大哥掏点钱,我们搞个多赢的方案?”

看见盯着自己的眼珠全绿了,联想心里更加有底。

“我是这么构思的,各位看看是不是可行。营销主题是“每人一手中石油,全家加油不用愁”。具体操作是这样的:我们的上网本和移动大哥捆绑,凡是用移动的本本而去加油的车主,只要现场打开证券交易账户,表明自己账上有100股或以上的中国石油股票,加油就打折。比如说100股的加油99折,1000股的加油95折,10000股的加油9折,10万股的给八五折。这样一来,中国石油股价肯定给买上去。全国车主一定以持有中国石油为骄傲。石油大哥,您的员工穿制服出去,一定被拥吻。你们今年夏天发的劳保用品,可以发安全套!”

中国石油听到这频频点头。

联想又回头对移动说:“你想想,石油大哥有多少车主用户啊?每个车主都用你移动,你的3G不就卖火了吗?”

对移动说完,联想对大唐说:“大唐兄,移动光荣你就光荣。家电下乡政府都给钱,你大唐下乡是不是在主任那也搞点钱?只要参与我们这个活动的,政府补贴点上网费或者本本购置费。又能巩固国有标准的市场份额,还能拉动内需,为GDP做点贡献。再说了,赚的钱咱们还不是往国库里交?”

大唐若有所悟。

看见移动和石油老大都在沉思,联想马上趁热打铁,举起杯子:“各位老大,干一杯!”

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017