注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

午间点评090625  

2009-06-25 11:37:12|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中金公司昨天开始出下半年策略报告了,对低碳经济给予较高关心,另外进一步确定了通胀预期下的投资策略,资源类板块值得作为重点投资。600590作为中金重点推荐的低碳经济代表,可以少量参与,应该有所表现。今日看见新能源概念个股基本走好,重点推荐002163,中航三鑫,走得很平了,可以介入。
  地产今日热点在中小地产商,0043,2244等,但是盘中走势似乎并不理想,市场今日对房地产参与不太积极。000792今日股权登记,由于和盐湖集团换股存在套利空间,该股可以适度参与。
  600552同属新能源板块,今日又有异动,该股有一个主力,估计短期可以做点差价。
  上午量能逐步萎缩,要变盘了,下午可能进行调整,需要注意。在大盘调整过程中新能源走强的可能性较大,大家可以密切关注。

  600522,中天科技,盘中拉升,已经连续阳线了,前几天推荐的。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017