注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

众神的狂欢090629  

2009-06-29 22:04:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的走势再次验证了我们坚决看多的判断,我们再次重申,调整的时间可能在七月中下旬至八月底之间,在七月中旬之前都坚决做多。

下午中国石油的发力,也再次表明多头信心满满,中国石油就是屠戮空头的杀手锏。

银行、地产狂飙突进后,还有什么大蓝筹能够接棒上行?我们判断,多头下一把挥向空头的屠刀是中信证券(600030)。我们多次强调,券商股是上半年业绩增长最确定的板块,而中信证券一直缺乏充分表现,在合适的时候,该是它登台出场了。

一直关注的600420今天居然趁我外出接客的时候,偷偷勃起了一把。尾盘又不动声色地偃旗息鼓。这个股票的K线形态比较特殊,从盘面上看,我断定是有人在吸筹,筹码基本充足。今天下午打高,是一次试盘。如果不出意外,明日该股有个中阳线。短线好手早盘平开或者低开的时候可以介入。

明天就是上半年最后一个交易日,是否把3000点这个标杆插到上半年,值得施目以黛。①

①施目以黛。黛,黑。名诗“黑夜给了我黑色的眼睛”,我们把眼珠描黑,就是为了寻找光明。以往用同样的拼音打出过“师母已呆”意思是我买的股票,俺老婆会吓呆。还有大家常用的“拭目以待”,就是擦亮眼睛等着看。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017