注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

钢铁金融再度逼空090714  

2009-07-14 16:12:54|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

热点切换刚刚提及,今日就又切换回来了。在中国平安的带领下,金融钢铁在做出头部形态的情况下,神奇翻身。

今日六家券商出了半年报,经纪业务带来不少利润,这或许是今天券商走强原因。从技术上看,中国平安超买严重,南京高科也在超买区域。可是都保持强势。蓝筹板块看来在基金推动下将会让大家震惊,建议大家还是逢低趴窝金融地产。

600420今日安信证券给出了研究报告,但是今日没有太好表现。明日如果该股不涨,可以卖出,谨防出现双头形态。

近日写文均在文中贩黄,遭到部分博友义正词严地抨击。俺一定好好面壁思过。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017