注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

唱空的人是可耻的090716  

2009-07-16 00:11:12|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

许多大师,最近不说话了。

做股票,我们首先要判断的是方向。俺是小散,俺想知道,1664以来的行情究竟是反弹还是反转?

如果是反转,那么未来一段半年一年或者一年半两年是不是牛市?如果是牛市,俺想也不用想,买了金融地产的股票,放着不看。

如果是反弹,意思是咱们涨着涨着就要掉下来,掉到2300还是2500还是什么位置之后才会重新找到牛市起点?

俺08年3月开始做定投,每个月做的华夏红利定投都开始盈利了;俺看周线,阳线接着阳线,什么时候搞个五连阴,把那些多头都给歼灭了;俺家旁边的房子都开始涨价了,俺查过历史记录,是从去年12月开始涨的,也涨了五个月了,大师出来说句话,说大盘调到3000点以下,或者说搞到2500,让俺想买房子的开发商按照去年12月的房价卖给我;……俺说这些要求象谁?好,俺不要求大师按照去年12月的房价补偿我的购房差价,按照三月末的行不?太早了,不能准确查找核算?今天是7月15日晚,咱们在中心城市找个楼盘,6月30日之后涨价的你补给我,跌价的我补给你。不公平?大师,你说未来半年房价是涨还是跌吧?股市是涨还是跌吧?

俺就跟你赌一把好不?俺现在租住的这个小区旁边楼盘开盘,刚刚开卖。俺看中怡红院朝香阁16A,现价9800元。12月末咱们过来买这套房,俺掏9800,你掏剩下该给的钱,如果房价低于购买价,您赚我的钱好不?

房子流动性差?好,赌股票赌不?俺明天买1万股浦发银行,今天是24.26,俺就算是24.50买的。24.50万元,存半年,利息咱们按高算,半年2%,25元开赌,好不。

浦发行,如果股价低于25元,1万股,该多少钱补你多少钱。如果超过25元,该给俺多少钱,你给我多少钱,好不?

说实话,俺不相信大师了,俺就觉得未来一年,俺买股票能够赚大钱。俺花了5000院内买浦发,花5000元买南京高科。俺想看看,一年后,俺这一万元,能值多少钱?

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017