注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

女权暴动090716  

2009-07-16 12:21:53|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

铝业板块终于暴动了。题目称为铝全暴动较为合适,呵呵……从盘面上看,铝业最好的是焦作万方000612。由于短线直拉,预计即将出现回调,回调后铝业板块仍然可以买进,大家这次买铝就买焦作万方。中国铝业也是一个比较好的投资品种,只要铝业大暴动,中国铝业就会跟进,但是中国铝业主要产品是氧化铝,一定要在铝锭铝材出现热销后才能提价。

造船板块也出现拐点,航运板块也开始上行,经济复苏了?

昨天晚上酒后胡言,但是建议大家抓住金融地产,抓住资源类板块股票的观点是正确的。判断牛市来临的观点也是正确的,最起码,这轮行情可以干到明年。坚定不移做多,抛弃躲避调整的心态。

600064真牛啊,市场合力很大,大家继续坚定持有吧。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017