注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

怎一个情字了得090715  

2009-07-16 22:58:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于大盘,我说过,我认为是牛市之头,所以以后问我大盘如何,俺会坚决说:向上,短期调整无碍大盘持续向上。

问我说股票如何,俺会斩钉截铁地说:“好股票,短期调整后一定要买回来。”

俺已经说过了,俺认为是牛市,俺要坚决持有金融地产,不再去做那些赌一把的股票。所以俺今天干了一个很无耻的事情:俺把所有乱七八糟股票都卖了,包括俺很喜欢的航空动力、现代制药。俺按照昨天的想法,买了一个金融地产股,600064,南京高科。俺是全仓、满仓都是这个股票,只此一家,别无分号。

卖航空动力的时候,我泪眼汪汪,执子之手,确认按键迟迟不舍得按下。唉,问世间情为何物?直教我如此生死相许。俺原来决定,一定陪伴航空动力披荆斩棘,纵有风雨也不离不弃。有一个红薯,俺一定给航空动力吃,剥皮排气的事情,我来做。没想到山盟海誓恍若薄纸,俺一个指头就代替了一纸休书,将航空动力打入冷宫。俺是薄情负心郎,俺一定要面壁思过。只是不知道面壁思过的时候,能不能遇到风清扬,学会那独孤九剑。

为了践行,俺回家找了一张诺大的白纸,黄口小儿涂鸦般写下三个大大字:思过崖!并郑重其事地把这三个字贴在客厅中间。

俺天天那么乐呵呵,你们难道不乐观,不高兴吗?

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017