注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

再谈中国神油090702  

2009-07-02 22:00:42|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大家纷纷看空做多,但是对上了3000点之后的行情忐忑不安。我今天对一些朋友说,看保险三雄,你们觉得大盘会就此收兵吗?

找不到股票买啊。不对,有许多大盘股大家没有用心看,比如中国石油,比如中国神华。48元的中国石油,现在15元,油价是70元,全年业绩应该在0.60元左右,给个18元很正常,上到25元我觉得也不意外。

中国神华,最高价将近100元,煤炭价格现在回暖,全年业绩接近2.00元,作为一体化程度最高的煤炭企业,涨到45元也很正常。

中国神油是多头的杀手锏,中信证券也还没有创新高,大盘不会轻易见顶!

000531尾盘意外下跌,没看明白,觉得还能继续介入。要业绩有业绩,要题材有题材。

明日大盘继续沿着两条主线前进:机构继续做大盘股,游资大户做低价股和调整到三角形末端的前期强势股。预计大盘明日继续上攻!最近的行情和07年下半年的二八行情是个翻版,一定要把空头逼到空翻多才会见顶。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017