注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

抹笔绘尽江天冷艳不如巨椽化毫取一砖一瓦一井栏三两飞燕四五浮舟六七蚍蜉八九蜂蝶十全美色引群蝇嗡嗡打新股090723  

2009-07-22 22:20:16|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果回家吃饭也能成为网络热点,那么大家就不用担心我把能作为标题的语言用完。对于标题的日日更新,已经有博友很担心,担心俺这个老大江郎才尽,再也编不出新标题。

为了测试一下网易的这个博客题目最长可以码多少字,俺试着用了这个题目,有点雷人!

中国建筑发行,大盘果然不出所料地大涨,看你还去不去打新股?打新股买中国建筑还不如买中国石化。

昨日就有人问,中国建筑发行,哪些股票受益?我看了一遍施工企业,没觉得哪些企业能受益于中国建筑。看看地产,感觉还好点。但是没有想到中国建筑发行,受益股是中字头的企业。

大盘走势越来越雷人,俺的南京高科象蜗牛般潜伏。再怎么说,蜗牛也是牛,怎么不济也比熊强,是不?换个角度看,蜗牛虽然慢,但是毕竟也是有房一族,什么时候挣点钱买四个轮子,不也一样跑得飞快?而且,有轮子的蜗牛,车子可是房车哦。

今天最爽的博友当然是咖啡可乐,一大早给我打招呼,说现代制药还抓着,我说卖了买渝三峡。他15.30买进了000565。收市时给咖啡可乐发了个短信,恭喜涨停,他呵呵了两声,颇有老大风范。

来实习的小伙子今天也比较爽,俺让他捂的中信证券今天跳出了平台。几天前有博友问:“中信证券短期能涨吗?”“中信证券涨得快还是南京高科涨得快?”市场会给答案,比我的回答要精准得多。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017