注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

彩云出岫090724  

2009-07-24 01:23:12|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

600064,技术形态是彩云出岫,今日应该是中阳到长阳,创新高。呵呵……

有博友持有海泰发展,我顺便说一下,海泰复牌,可能只有一个板,甚至是高开冲高开板出现天线走势。由于停牌前累计升幅较大,我查看了换手,老鼠仓较多,如果复牌当日不是开盘就巨量封板,那么一定要及时出清。类似的股票还有600316,停牌前累计升幅也很大,利用利好出货的可能性也不小。这段话只是作为提示,对于停牌前累计升幅较大的停牌股,一定要在复牌当日盯盘。

有博友问什么叫彩云出岫。大家比对一下000531和600064。600064在创下新高后,最近四个交易日是小幅盘升,今日收盘是近期收盘高点,且收了个十字星,表明已从谷底升起,是强势,高位十字星是个变盘信号,要不向上要不向下,由于是连续小阳缩量盘出的,判断向上突破概率较大。000531,连续小阴小阳盘下,需要一根中阳或则大阳修复趋势,0531的形态是周五只追涨不买跌的形态。

顺便做一个技术解盘吧,000402,我们有长期跟踪的股票,大家看这个股票近期的走势,注意7月14日和7月23日两根阳线,都是“N型”的一根阳线杀掉多条日K线的形态,表明多方力量很强,还有持续上行动力。

600893,我们纯粹技术解盘。如果明日是一根光头阳线把收盘价推到22.50以上,那么这个股票就有大戏,如果是带上影线的中阳,高点低于23元,那么还要看下一日走势,如果大阳带上影线,也有戏。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017