注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

钱多人傻090728  

2009-07-28 16:09:35|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天大盘提前进行调整,明日中国建筑上市估计又是一片喧嚣。既然大盘提前调整了,且今天下午完成了热点切换,预计明日地产板块接棒概率较高。毕竟中国建筑的看点不是施工,而是房地产。

趁着中国建筑上市,房地产再起一波是正常的。今日下午房地产板块整体均有反映。000402尾盘集合竞价成交量就是当天10%的成交量,抢筹迹象明显。

今天钢铁延续昨天强势,保持了全天坚挺,厉害。说实话,钢铁的坚强,底气来源于房地产的复苏。钢铁连拉两天,明天估计该休息一下。

今天600893和0768走强,我认为更多是600316停牌前的将近50%涨幅坚定了多头信心。参考洪都航空走势,22元的平台起步,拉到34元后停牌。600893会否模仿这种走势?我们前几天就分析过,600893要关注,站稳22.50后,昨日今日连续放量,盘中大单换手。我们认为新进场资金做多信心较足,应该有一波行情。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017