注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

地产衰败,大盘调整090729  

2009-07-29 11:37:45|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真是知易行难,周一就感觉大盘需要一个调整,并暗自弱弱地说,也许中国建筑上市就是一个导火索?没想到大盘果然在今天大幅跳水。我们原来以为昨天的调整就能消化掉近期的上升浮筹。昨天还恨恨地说:“钱多人傻”。没想到……

  既然大盘采用大幅跳水方式进行调整,那么明天进行修复,大盘还会继续上行。勿恐慌。

  以为昨日提前进行的调整已经结束,没想到今天地产股没有走起来。早盘金融汽车走强,但是有色煤炭的前期强势股大幅下挫。中国建筑上市后走得太强,反倒引发抛盘。

  今日的调整周一预计到了,既然开始调整,且今日调整幅度不小,那就等待反弹吧。

  下午需要观察哪些板块能够引领大盘抵抗下跌。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017