注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

短调在即090706  

2009-07-06 12:09:56|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        本周有个一天的调整,周二或者周四出现,调整不改上升趋势。

        下半周有个交易机会,桂林三金上市,对OTC板块有触动,个股可以留意武汉健民、江中药业。是个一日行情,在三金开盘前一天买,上市那天卖。三金上市时间应该在本周末,大家留意新闻就知道了。

        今日明显钢铁券商接力房地产和银行,大盘放量。预计明日调整可能性较大。

       上周五对几个空仓的朋友推荐了600030,今天应该不错。对于惧怕调整的空仓资金,建议配置601857。两油明显被低估了,尤其中国石油,被大幅低估。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017