注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

三金PK江中090708  

2009-07-08 15:07:34|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

江中药业

桂林三金

股本

2.96亿

4.54亿(发行后)

每股净资产

3.11

1.91元(发行后3.60元)

08年主营业务收入

145764万元

江中健胃消食片9亿

草珊瑚1.64亿

初元0.5亿

原料药和抗生素约3亿

98616万元

三金片系列4亿

西瓜霜系列4亿

其它1.8亿

08年税后利润

13061万元

27409万元

每股收益

0.44元

0.67(发行前)

桂林三金前身是桂林中药厂,江中药业大股东是江西中药学院。2007年江中药业还有一个新药投资。

【2007-11-21】

 刊登IBE_5药品获得二期临床批文公告及风险提示

    江中药业公告及风险提示

    江中药业股份有限公司近日从控股股东江西江中制药(集团)有限责任公司(下称:江中集团)获悉,江中集团与中国军事医学科学院放射与辐射研究所共同研发的一类新药-IBE_5在艾滋病适应症方面的二期临床已经获得国家食品药品监督管理局药物临床试验批件,该文件有效期为获准之日起3年。

    IBE_5在艾滋病适应症方面的独占实施权已由北京江中高科技投资有限责任公司(公司持有其20%股权)获得。

    新药尤其是创新药物的研发时间周期长,存在较大风险,目前IBE_5获得的二期临床批件,仅标志该药品可以正式进入二期临床实验,是否能顺利通过二期临床及后续三期临床并最终获得新药证书尚存在较大不确定性。请投资者注意投资风险。

桂林三金万马电缆7月10日在深交所上市


       “桂林三金”,证券代码为“002275”。其中首次上网定价公开发行的36,80万股票自上市之日起开始上市交易。
       “万马电缆”,证券代码为“002276”。其中首次上网定价公开发行的40,00万股票自上市之日起开始上市交易。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017