注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

快女五强090815  

2009-08-15 22:37:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09年快乐女声五强已经产生,是:刘惜君,李霄云,郁可唯,黄英,江映蓉。

五强之中,我喜欢刘惜君和黄英。黄英的声音确实不错。

猜测一下最终快女五强排名,名次依次为:刘惜君,李霄云,郁可唯,黄英,江映蓉。

比较确定的是刘惜君和李霄云应该在三强之列。李霄云之所以被确定,主要是其为中性,有一定的群众基础。06年超女冠军之所以是李宇春,也就是现代男性出现女性化,女性偏向中性化趋势。但是我判断天娱今年不会再选一个中性的冠军,歌艺、形象、人气和家庭背景都好的刘惜君就存在当冠军的可能。

确定刘惜君为冠军后,让李霄云进入三甲是很正常的,这从快女七进六和六进五两场比赛大众评委的选择可以看出端倪。

变数最大的是郁可唯和江映蓉两人,这也是快乐女声五强最后排名的关键。按理说郁可唯是有夺冠机会的,但是,最近三场比赛表现都非常低迷,稳定有余而激情不足,选歌也不理想。如果未来状态不能兴奋,那就很可能排名靠后。如果在五进四和后面演出中,郁可唯能够出彩,那么郁可唯可能会成为第二名。

之所以把江映蓉排在第五,是因为郁可唯和江映蓉的风格接近,从剔除同类项的角度考虑,天娱可能会在五进四的时候将郁可唯和江映蓉中的一个淘汰。

好,黄英的排名也就很顺利成章了。黄英的声音不错,但是歌路太窄,受众也受到影响。从比赛中评委表现来看,黄英在下一场五进四中安全系数较低。但是,特别的声音有坚定的粉丝,淘汰黄英的话,映山红们不会转向支持其他快女。而且,从演出的多样性考虑,天娱应该会倾向保留黄英。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017