注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

心碎片片似蝶飞090817  

2009-08-17 16:18:44|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,心碎了……

久盼的反弹居然没有到来,继续疯涌出更多的恐慌盘,连万科都摔得满地找牙。万科上午趴下已经很让人失望;到了下午,落井下石的人更多,都跑过来踩一脚;最后半小时,万科开始裸奔,衣裤满天飞,恰如粉碎的心失落片片;幸好,收盘的时候万科提住了最后一条裤子,免致春光外泄。

大盘闷头直掉,掉得已经让人看不懂,恶劣更甚于530。既然大盘不要脸,我们也只好厚着脸皮死守。3000点以上没有减仓的,现在没必要再动了,2870的位置恰好是2500上攻3480后回调的腰部点位,现在动手,无异于自宫。虽然可能练成神功,牺牲也忒大。

这次下跌如此惨烈,相信过半机构会被闷杀。目前唯一策略就是死扛。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017