注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

仰见关山千万重090819  

2009-08-19 00:09:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

19日是大盘的正式反弹。18日最后半小时的发力,40个点的涨幅不论从反弹时间和空间上都不能看作一次象样的反弹行情,今日只是小荷才露尖尖角。

面对周三的反弹,很矛盾。周三反弹按理说应该弄个百点涨幅,一举填补周一形成的向下跳空缺口。可是,百点涨幅后,是否有解套盘和抄底盘涌出?大家看看均线,目前5日、10日、20日、60日均线都在上方,层层叠叠,是否仰见关山千万重?冲破5日和60日均线,还有10日和20日均线需要收复。

暴跌后我们当然希望暴涨,但是……明日如果大涨,后日就会有调整压力;如果明日涨幅偏小,说明市场非常谨慎。你说,明天大盘怎么涨?周三涨完后,周四该怎么走?难啊!

今天抄底的时候,本来很想买点600525,参与配股,锁进冷库一周。可是很担心一周后从冷库拿出来时会硬梆梆地把地板砸穿。有人说,硬梆梆?那应该是翘起来啊。谁不想翘起来,大家看看那000635,配股锁了一周,出门就补跌。摔一跟头不够,带打滚地摔了两个,是不?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017