注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

丹心一片付流水090819  

2009-08-19 15:41:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁,谁在做局?

很明显,光大证券是个局!目的就是让光大跌破发行价。面对炒新之风(疯),监管部门没办法,只好在可控的光大证券上做文章。联想到CCTV多次提示炒新亏损,这次看来监管部门就是非要让打新炒新一族割完中腿割左腿,割完左腿割右腿。爆炒新股之风不遏制,创业板如何推出?

今天不仅没有反弹,反而续跌,看得懂不?不懂。

俺昨天特地躲在犄角旮旯之处偷偷地稍微露械,抄底000952,上午觉得空间不大未出,没想到下午大跌。太过分了!是个忍,孰不可忍。俺迫不得已,扬眉剑出鞘。在13.50元附近让大家感觉很好很强大。

昨日尚是小赌怡情,今日却不得不袒衣露械。何必呢?

这个局越做越有趣,杀谁呢?

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017