注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

东边采菊,西边锄地090824  

2009-08-24 16:34:37|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先,我们先将目前的行情性质届定为大跌后的反弹。个股操作采用反弹方式运作。也就是说涨多了就卖,然后埋伏下一个可能轮动的板块。

今日实盘是早盘买进0043,中午开始卖出,同时卖出辽宁成大。下午大盘上攻3000点后返回2990,我们判断3040缺口明后两天会有争执。尾盘还是将现金转化为600064。南京高科中报出来后,公司的经营稳定性更值得看重。从效率上看,目前培植小股票比大股票要好。

随着油价上涨,000565似乎也是一个比较好的高弹性品种,今日小幅建仓,看看盘中走势。

市场普遍认为大盘回补3040缺口后存在二次探底。在这种预期下,军工医药等防御性个股会较强。招商证券一直在推600488,其皮质激素倒是有可观之处。可以谨慎建仓。

如果是反弹,不能追涨,只能提前埋伏。卖出涨幅大的,买入涨幅小的。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017