注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

抓了个涨停090826  

2009-08-26 12:06:38|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做T+0的0043今天强势涨停,爽@!

  想了想,既然是以反弹来看待,虽然早盘就封了涨停,谁知道明天如何呢?还是抓紧时间做点差价出来,于是涨停板还是把0043卖掉。

  前天小幅建仓的000565小盘,12-13元盘整了大半年,八月份刚兴致勃勃地崛起涨升到18.58高点,就一泄千里,回到启动平台。从小周期看,12.20已经做出双底,13.50做了一个平台,一旦突破13.50,就直接冲击15.00元。累计跌幅够大,小盘,大跌之前活跃,符合以大涨方式反弹的条件,于是买入000565,看看今天下午是否有意外收获。

  大盘已经反弹接近3000点,这个位置要加倍小心。幸好大股票今日有所表现,汽车板块走得很强。金融地产都出现了反弹迹象。这让我们相对放心点。目前继续维持反弹持续到明日的观点。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017