注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

三顾茅庐090827  

2009-08-27 18:32:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘已经连续三次攻击3000点无功而返。明日如果再不攻上3000点,多头热情就要被浇熄了。最近指数不涨,小股票倒是很热闹。昨天和今天猪肉涨得很好,今天猪流感板块也集体暴动。

我们昨日埋伏的000565盘中曾经冲动过,但是冲动一把就休息了,看来反弹力度还是偏弱,主力不够强悍。

最近涨停的股票很多,但是能够保持连续上攻板停的股票还是不容易抓住。昨天的军工板块,今天歇菜;汽车也开不动了。昨天抛出的0043,今天高开后走出高位阴线恶劣形态。

机构很有默契,持续做空大股票。游资不甘心,屡屡启动小股票,赚钱不易啊。

现在的情况是:化纤、糖、猪肉、阅兵、猪流感、医药、LED照明、传媒都搞了一遍,下来不知道该启动哪个概念板块了。

实盘今天是继续抓着000565,反正踩着地板,仰视高楼,往下也就是下一层地下室,往上倘若能坐上直升梯,那也是爽爽的事。

今天复盘,看来看去,感觉大盘很悬。大股票没有企稳,小股票轮炒一遍了,不知道明天还有什么东西可以刺激一下。想来想去,只好看空,明日大盘大跌!建议大家明日减仓。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017