注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

000839当是权证行权目biao下的不二之选090828  

2009-08-28 02:02:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚看到中信国安的这个公告:

证券代码:000839 证券简称:中信国安 公告编号:2009-28

权证代码:031005 权证简称:国安GAC1

债券代码:115002 债券简称:国安债1

中信国安信息产业股份有限公司

关于乌兹别克钾肥项目的提示性公告

具体内容大家去看,其实看不看都没关系,重点是国安在敏感时候发布消息的用意。二话不说,一句话,031005即将到期,国安想让大家行权,有意把股价搞高。我们看031005的行权条件:

3、"国安gac1"认股权证的行权期为权证存续期的最后10个交易日,即2009年9月11日(星期五)至2009年9月24日(星期四)之间的交易日,其中2009年9月18日(星期五)至2009年9月24日(星期四)为不可交易的行权期。

    4、"国安gac1"认股权证的行权价格为17.576元/股,经除权除息调整后的行权比例为1:1.003,即投资者每持有1份"国安gac1"认股权证,有权在行权期内以17.576元/股的价格购买1.003股中信国安的股票。

    5、本公告前一交易日,"中信国安"的收盘价格为16.51元,"国安gac1"认股权证的行权价格为17.576元,因此"国安gac1"认股权证的内在价值为0元。

    6、采用 black-sholes 公式,以本公告前一交易日"中信国安"收盘价格为16.51元、股价波动率54.63%(本公告前120个交易日历史股价波动率)、无风险利率按照2.25%计算(参考一年期定期存款利率),"国安gac1"认股权证的理论价值为0.667元。

要让大家行权的办法是什么?00839的股价搞上去,权证价格做下来,让权证有价值!这么看的话,中信国安股价在九月初要上20元,权证往1元附近走,这样才会有机构最后抄底兑付权证并实现国安的融资。

10%的套利,你干不干?

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017