注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

空不是色090828  

2009-08-28 17:58:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天复盘感觉今日大盘要跌,而且可能是大跌,开盘就做沽。方向对了,下午接近一点半,感觉大盘可能是双底形态,忍不住手痒,又全抄了回来。收盘一看,纯粹给证券公司打工。

今日指数跌幅比预计的要少,原来以为会跌到2823附近,没想到2840就稳住了。从形态上看,今天这根阴线正好踩到了上升通道下轨。周一必须收阳线,否则形态就很恶劣。影响大盘周一走势的,我倒是不担心国内有什么坏消息,就是担心美国今晚跌太多。只要外盘不恶劣,周一还是可以谨慎乐观的。

金融地产两大空头,代表人物今天都有动作。浦发银行今日的放量大阴线,可以判断基本见底,尤其是18.80-19.20元进行了剧烈争夺,多空双方大打出手,各使绝招。地产空军司令万科今天的阴线有点恶劣,巨额融资消息出来后,万科居然没有怎么跌,今天才发力下蹲,但是向下空间倒是不太大,10元整数关口似乎可以看见支撑。

中国平安今天失禁倒是有点出乎意料,45元似乎是一个较好的买点。

俺前两天布局买000565,图的是跌幅够大和小盘,反正早已经蹲下了,不象那些仍然硬挺着的主儿容易挨刀。但是没有想到一直喜爱的国网双雄,平高电气和许继电气如此强悍,回到大盘下跌前价位还在今日联袂收红。牛啊!

今晚快女要进行“4进3”,不知道淘汰谁了。上周居然把甜美可人的刘惜君淘汰了,本周鏖战就看不懂了。从李霄云的大众评委人气看,李霄云能进三甲;剩下三个不分伯仲,谁出局都有可能。希望俺喜欢的黄英能够进局。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017