注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

又见调整090805午  

2009-08-05 11:42:18|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “ 刚出差回来,看了一下大盘,果然反弹回来了。初步判断下周继续振荡上行,很矛盾。下周初如果不能迅速上攻创出新高,大盘可能马上就有大幅调整;如果下周初迅速上攻,又可能要积累下跌动力。从这种矛盾中初步判断下周三可能还有一次较大的振荡。需要警惕。”

  上文是周末回来,看了大盘后写下的。今日大盘果然调整,我还是继续盯着地产板块看。上周大跌依靠金融发力护盘,今日跳水看看地产能不能异军突起。金融地产历来是牛市最大的两架马车,如果地产今天继续趴着,大盘会跌得很难看。

       昨日我们说:“从地产龙头走稳的情况分析,调整多日的地产可能要动了。我们多次分析,认为牛市中坚不可能缺少房地产板块,在金融今日走弱后,大盘能寄予希望的只能看地产。否则,没有一个有力量的板块撑场面,大盘将承受不可承受之重。”

  今日下午看点,依然只能看地产的表现。上午金融板块反弹后人气不足。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017