注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

风向又变2009年8月6日  

2009-08-06 11:58:42|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场风向已变。

  大盘进入振荡调整期,估计振荡区间在3200-3500之间。主力资金转向新能源、医药、食品饮料行业。从涨幅榜看,大盘进入防御期,手持金融地产有色煤炭的可以逢高出货,转向上述防御板块。

  已经跟踪看600560两天,对这个股票是又爱又恨。按理说,这个公司小盘、业绩不差、央企背景、高科技、资本公积金较高。今年业务已经饱满(去年未结算订单尚多),刚刚又接了个2.2亿的单子。作为冶金自动化行业的重要企业(尤其是钢铁行业),应该能够上20元。但是这个票一直走势磨叽,看股吧里面的留言越来越少,按理说持股集中度也应该开始提升了。今天14元附近我买了一点,看看是否有表现。

  从周日到周一推荐的600478在高换手后今天崛起,可惜俺昨天被吓出来了。可惜……

  600560前期曾经和新能源律动过一次,也就是6月4日那根涨停大阳线。从6月大阳线到上周的大阳线,两根阳线之间形成了一个12.8-14.50元的箱体。从技术形态上看,是所谓双鬼拍门,如果能够迅速突破14.50,则该股能实现变轨。稳健的投资者可以在14元附近小量买入潜伏,在该股突破14.50元后加仓进入。

  顺便提示一下,该股中报预计是8月8日公布,预计每股收益0.20左右,可能不送股。

  

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017