注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

红090917  

2009-09-17 15:25:22|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘一如早前判断大涨,攻击到3050位置。3050是个关键点位,一如我们前期所说,大涨就卖点,今天是把仓位降低到8成,卖了些平安。顺便把平安的持仓成本降低。

有色没有走得特别强,地产板块仍旧低迷。

电子信息在物联网刺激下表现突出。今天已经是第四天了,盘中压力开始显现,预计明日这个板块要冲高回落。

超跌低价股也开始补涨,大盘呈现普涨趋势。

面对红彤彤一片,继续保持谨慎。由于担心明日变盘,盘中仅是略微买了一些药,作为防御的配置。

2089今日盘中有表现,收出上下影线的中阳线,既然没能强势打板,明日开盘应该走掉。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017