注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

白090918  

2009-09-18 03:16:16|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白一向跟在黄之后,如黄白之物等。就连女孩子也将皮肤划分为三类:黄白黑。嘿嘿,今天讨论了白,明天是否讨论黑啊?俗话说一白遮百丑,为了遮丑,俺毫不犹豫地将我们家的墙都刷成白色。

波兰有个导演,有著名的影片《红》、《蓝》、《白》,很著名,著名到盗版VCD小贩都在兜售。做盗版的最早知道,名气和市场是两回事。我们的基金经理经常搞不懂,对估值和市场的差异采用爆粗的方式指责。王亚伟之所以成为基金经理典范,就是因为他更贴近市场,懂得什么叫热点,什么叫股价催化剂。

有朋友叫我看一个股票,跟踪了一个星期,盘口实在有趣,少见的类做庄方式。又看了有关研究报告,觉得这个主力如此猖獗不是没有道理。

大家可以留意一下002262的盘口,确实有趣。这个股票采用了大单托底的方式进行股价维护和拉升,这种方式已经绝迹江湖将近十年,是九十年代做庄的惯用手法。如果这个庄是老派做法,那么操盘手一定会很注意技术指标,对关键的技术点位会有动作。

先讲技术判断,从盘口看,主力建仓成本大概是13元,筹码大约是1500万股。第一目标应该是16。50元,在这个位置会进行洗盘,洗盘底线是15元,然后拉升到18-20元一线,如果目标是30元以上,这个位置可能再次向下洗到15-16元。

讲基本面,恩华药业是做中枢神经类药物的,也就是麻醉药、神经和精神类药物。不懂?就是说它是做类似于毒品性质的东西的。呵呵,暴利。是暴力,看它的产品毛利,中枢神经类药物毛利是80%!如果黄赌毒能够上市,一定会有高PE,中国人口众多,市场庞大啊。这类服务业虽然不会直接创造GDP,却是转移支付的市场手段,俺的一个朋友,打着扶贫的幌子,就转移支付了不少资金支援内地建设。

最近食欲不振,肉欲较强,白花花的肉体老在眼前晃动。一狠心,在超市买了雨润的炼油,不是石油,是猪脂肪提炼的食用油。动物油热锅爆葱蒜,炒菜“奔儿香”!

哦,结尾要提醒一下收集金银币的朋友,建国60周年金银币现货已到,可以去买了。从内心来说,与其花钱买建国60周年金银币,不如买水浒第一组。《水浒》第一组中最有潜力的应该是5盎司银。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017