注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

药-确认一个大牛090918  

2009-09-18 16:55:01|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我要,我要,我要要药!

昨天担心今天变盘,减仓,买了点药。今天果然变盘,实盘是早盘继续减仓金融地产,午间和下午清空逆市走强的露阳股份(2088),继续买入医药。说句实话,今天买了不少上海医工院。600420很早就有跟踪并讨论,关于重组注资并购一事有过分析。在中国生物制药集团(中国中生,600161的老妈)并入国药集团确定后,上海医工院并入国药集团也提上议事日程。

我对远在北京的铁哥们洪说:“我看600420的感觉就像看600111、002161和600893,两个字,激动。”

再此再次确认600420是大牛股,是三年百元的大牛股。

上海医工院是我国现代制药的摇篮啊。

不知道今天有没有博友看002262的盘口,好玩吧,呵呵……虽然同样是医药,我觉得600420比做毒品的002262还要牛一点。

因为要外出赶路,先写到这,未完待续。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017