注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

为什么总叫我心痛090922  

2009-09-22 15:14:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于美元继续下跌,导致大宗商品大涨,黄金有色石油都涨得不错,美股也大涨。由于今天下午欧洲就已经开涨,恒指也走出红盘,今日下午权重股不要命地杀跌貌似某个机构扇动翅膀引发的机构群体做空。

既然外盘较好,又有较多散户计划周五大打创业板的新股,明日中国国旅上市反倒不会对市场形成太大冲击。

既然如此,我们看好明日大盘,看空周四周五,明日可以趁着上涨做沽。周五择机回补。 

以上是晚上更新的。

昨天判断今日是上午高下午低的走势,早盘做沽,下午做买。因为认为大盘会平盘报收,买得比较急,;两点多就买了,结果当然知道了?虽然做了个差价,今天还是被套。举例说,上午52.90元把平安卖了,下午51.40就开始回补,一直补到50.60。TNND!

600525还没有子公司上创业板,年报说有两家报中小板,两家报创业板。

大盘今天杀破2900,形势就比较危急了,明日有中国中旅申购,会出现上午低下午高走势,早知道今天不抄底了。

明日收盘如果2860守不住,那大势就如东流水。

八月底判断高点在月中,两头低,越靠近国庆越危险,现在看起来真是要应验了。

今日整体市值亏损0.9%,算是跑赢大市。还是心痛啊!

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017