注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

一切空头都是纸老虎090902  

2009-09-02 15:56:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天已经很明确大盘反弹,并且鲜明指出反弹先锋是金融地产。

实盘今天毫不犹豫地选择了两个地产股,小盘地产股:002244和000043,做买进。

我们昨天就已经很清楚地看出来:一切空头都是纸老虎。在大资金开始进场的背景下,所有做空的投资者都会在周末潸然泪下。

有人说反弹缩量,嘿嘿。因为套牢的太多,不愿意卖。再一个,看空到2500的太多,等着跌,所以大盘没量。

美股昨天是大跌的,今天A股没有跟着跌,就表明了独立性。

做多指标股的是大资金,所以不觉悟的散户就会把JJ割在地板上。

周一亮剑浦发后,今日我们再度掏钱买进地产。

嘿嘿,

000839有意思吧,大苹果已经开始乐此不疲地和中信国安较劲。我们说过,国安是有让投资者行权的意思,0839具备了套利空间。

为了明天有个好行情,我现在已经把笔记本搞到沪指版面,对着电视机,开始给沪指放A片,明天沪指肯定翘得不行。哈哈

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017