注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

长圆090928  

2009-09-27 21:24:17|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时近中秋,用点好词,说点好话。昨日的《百年》标题,寿者可寓意松鹤延年,婚者可祝愿合和长伴;为商者基业长青,从政者史留汗青;传道授业者矢志育人,伏案写博者……嗯……呵呵……脸上贴金,嘿嘿……

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿,但愿人长圆啊!

酸不啦叽地喝完酸梅汤,开胃之余,开始上菜。

雷人!长园集团(600525)今天有个公告,受让一个避雷公司5%股权,注意公告中的这句话:“深圳市海鹏信电子股份有限公司2009年申请创业板上市。”

我们理一下600525的股权投资,大家看一看:

一、已经上市的股权投资

武汉光迅,持有660万股

二、计划上中小板的股权投资

和而泰,持股比例为15%

东莞高能,持股比例为30.02%

三、计划上创业板的股权投资

珠海奈电科技,持股比例5%

联创健和,持股比例7.84%

海鹏信,持股比例5%

长盈精密,持股比例5%

四、具有上市潜力的子公司

深圳南瑞,目前直接持股35%,需要放弃控股权力;

浙江恒坤,间接持股接近100%,需要改制;

固派电子,间接持股60.83%,需要改制(我们初步判断上海维安未必会上市);

中昊创业,持股30%,刚参股,该公司需要改制;

上海国电,持股33.33%,需要改制;

珠海成瑞,持股525,需要改制。

我们判断,按照600525目前的持股架构,可以在未来10年内保持平均每年有一家参股企业上市。买创业板的股票,不如买600525!呵呵……

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017