注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

现代长园090928  

2009-09-28 20:00:44|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国中冶马上就破发,2088今日复牌也接近破发!

神州泰岳会否破发?拭目以待。

中小板破发是利好,利好主板,利好中小板也利好创业板!新股发行PE如此之高,抢钱行迹殊为明显。只有将抢钱行径压缩到合理范围,打新有钱赚,二级市场有钱赚,市场才是合理的。

周末推出了两篇细致研究个股的文章《百年》和《长圆》,分别对600525和600420进行了分析。今天实盘是早盘卖了点中国平安,介入600525,600525已经有浮盈,明日倘若冲高,可以卖出600525,抓点现金择机介入平安。

600420基本面我们已经分析了,空头已经接近枯竭,可以继续谨慎看多!

九月末把指数砸下来,我们可以更乐观地看好十月!这个观点有别于你在其它论坛网站看到的观点。嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017