注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

冰上舞曲090908  

2009-09-08 16:26:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚有意思了,美元破位,大宗商品暴涨。 

明天大盘中有色煤炭等资源板块要大涨了,担心的是明天早盘暴涨,下午会否暴跌,明日大幅振荡可能性较大,建议大涨后减仓。

今天收出第六根阳线,缩量,指数到了2930。

对待最近的反弹行情是如履薄冰,战战兢兢。今天已经将仓位降到7成,如果明天继续收阳或者600295接近13元,就将仓位降低到五成。

今天唯一值得庆贺的是大盘突破了20日均线,但是大盘又采用尾盘拉升的方式,总让人感觉不踏实。

从上周四大阳线之后,就开始谨慎,总是担心大盘出现二次探底。如果大盘二次探底,预计要调整到2750附近。趋势明朗之前,少赚钱比亏钱要好。

顺便再说以下600295,最后三分钟拉尾盘,又是运作痕迹明显。既然超跌,既然有人运作,就等着大阳线收割这相对稳定的收益吧。

今日烟花再度灿烂,熊猫烟花在空中绽放。有人推荐000860,供应国庆的鲜花,说鲜花或许也会绽放,大家可以关注。

今日旅游板块表现不错,都有4%左右的涨幅,看了看,丽江旅游可能好点,大家可以逢低买进。

俺最近最不放心的就是大盘,老是走得让人不踏实。

有博友批评我最近惜字如金,写的内容太少。呵呵……好多话都说过了,比如大盘运行区间判断,比如板块之类的。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017