注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

3388090909  

2009-09-09 16:17:55|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看到今天的日子,2009年9月9日,根据这个日子做了相应调仓。

昨日晚间看见外盘大宗商品如此疯狂,预计今日是个闷杀格局,要将早盘冲进去的多头闷杀。所谓色即是空,见色起意后,涨起的长阳容易被收割。所谓木秀于林,风必摧之。

实盘是早盘利用拉升阶段进行减仓,上午在10:20和10:40走出双底形态后,判断大盘不会出现大规模跳水。看见露阳股份(002088)异动,加仓买入。昨日提到本月应该称为热点的旅游板块主动回调,买入2033,丽江旅游。

600295这个主力真有意思,天天拉尾盘,今天已经到了设定的目标价,清仓。有该股的博友可以适当减仓继续跟着这个主力做,目标可能是13.70元。主力行为有意思。提醒一点,该主力已经连续三天拉尾盘了,操作手法估计要变,注意看量,如果出现盘中拉大阳放量的情况,一定要跑人,主力或许是诱多出货。今天下午钢铁股崛起对600295上攻提供了背景。钢铁上涨的逻辑是有色上涨-铁矿石上涨-钢铁价格上涨,这个逻辑有点牵强,看看明天钢铁板块能否继续走强。如果走强,对水泥建材和房地产都有推动,大盘莫非要以持续小阳逼空?

002088今天盘中也很有意思,看来也是有人关照的主,盘中出现了大量的对倒盘。结合公司将要进行增发的实际情况,预计近期股价会振荡向上。

002033看中的是小盘,华夏基金买的比较多,06-07年曾经被价值投资者高度认同。

看完博文,知道为什么选用3388这个题目了吧。2033和2088,代码不错。呵呵……

000952集合竞价的尾盘也放出了大单子,这个股票就不能跟进了,诱空痕迹太重。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017