注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

思过崖091012  

2009-10-12 12:56:32|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“思过崖”这三个字,亮出来,首先想到的是达摩面壁;接着是寒门立雪;再接着是令狐冲思过崖那一段;……看到博友漫步云端说的贴床头那一句话,脑海中浮现的居然是跪搓衣板。

汇金公布了增持三大行的消息,今天引领大盘冲高,但是量能未能跟上。盘中依然是题材股活跃。

预计后市大盘会在半年线和60日线之间波动(2890-3050),可以谨慎看多。

 考虑到2262抵达15.50颈线位置且连续四根阳线,实盘是在下午加大力度沽出2262,并逢低买入600420,增加600420的持仓。

600420尾盘有动静,有大户活动,我们看好600420基本面,坚定持有600420的信心。

明日第二批创业板股票申购,市盈率还是超高,价格也比较离谱,算了,放弃申购。 

这两天在看《冷箭》,已经看了15集,对谁是“鹤顶红”还不太确定。大陆拍这些战争间谍片越拍越拿手了。华谊兄弟上创业板,看了看股东,大腕不少嘛。从中国影视文化产业发展的角度看,华谊兄弟值得关注。 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017