注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

多少荒唐事,均付笑谈中091016  

2009-10-16 19:50:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日写《迷津》,朋友说标题可以作为最近大热的谍战片名。谈完题目,话锋一转,说不知道我少年时候如此荒唐。呵呵,人不荒唐枉少年!

手机里存着大宝、小宝妈妈在2006年8月10日发给我的短信:“小宝三天没拉巴巴,给他上了开塞露,他趴在那里很不爽。姥姥给他讲话,他借机发脾气,说我等等不坐在马桶上拉巴巴,我要坐在姥姥的头上拉。”

你看,连小P孩都说荒唐话。呵呵……

闲话少说,谈谈大盘。今日大盘果然进入调整,下午2:14后的回拉让我有点措手不及。今日实盘是均价12.78元买入了一点金瑞科技(600390),长沙矿业研究院被五矿收购已经是板上钉钉的事情。这个股票从18元回落到12元,跌幅够大,底部挖坑起来后,连续五个交易日横着。久盘之下,一定会选择方向,判断向上概率高,且盘中有人在12.68元放出上万手的买单。主力思涨心切,短线买入姑且赚点小钱。

大盘下午强势拉起后,周一需要一根阳线,否则形态不是很好看。由于本月是三季报公布期,个股题材众多,盘面非常活跃,大盘下周应该能继续向好。

600420今日受到上实系三个医药股整合方案出台后集体打板影响,收出中阳线。但是12.60元大单压制比较明显。9月份以来该股K线组合明显红肥绿瘦,今日中阳后中短期均线均已向上,MACD、RSI等指标向好,在基本面我们有所把握的情况下,下周应该冲击13元,并可能创出新高。

前几天以《医药行业进入黄金十年》做了行业概要分析,以《不急不躁》对600420的基本面改善进行了陈述,周末计划研究一下600420的主要产品和储备产品情况。

600420是大牛观点初步形成,随着研究深入,信念不断坚定中!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017