注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大家又乐观了?091019  

2009-10-19 15:57:05|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的上涨真猛。有色地产此起彼伏,把市场这张晃得咯吱咯吱直响。场外的空头听见床响必然心痒痒,听见场内的多头赚钱的叫床声,更是醋意大发。

上周推荐的短线股金瑞科技今天表现不错。实盘是觉得60日均线对600390有一定压力,既然是做短线赚小钱的,今天沽出600390。比较爽的是今天收到一个礼包,上午发现沧州大化600230在17.18元放出了超级大卖单,买盘也都是大单,而且成交汹涌。看形态是在底部,且油价回到78元高点了,这个礼包不收说不过去,马上抢买了一点。果然,沽单被吃后,直线上拉,三个台阶就板上了。嘿嘿,明天计划卖出,买点辽宁成大。

买成大的逻辑是这样的:今日大盘已经顶到60日线,后市只有两个选择:要不就突破60日均线压制,进入新的箱体运行,而60日均线称为支撑;要不就掉头向下,重新回到3000点以下运行。

由于今日资源板块奋勇争先,大盘继续上行概率高。如果大盘上行,券商股必然要热。而且油价高涨后,成大的油页岩炼油项目又可以忽悠了。呵呵……

600420今日早盘拉起后横飘,虽然接近通道上轨,但是不想今日减仓。在大盘向好的情况下,判断能够创出新高。虽然本周涨速可能会慢一点,可既然在此安营扎寨,就不如多收三五斗。最关键的是:我们认为这个股票具备长期价值,是大牛。那岂能抓把牛毛就鸣金收兵呢。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017