注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

炒饭091021  

2009-10-21 15:48:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经写过一篇博客用了《蛋炒饭》题目,今天只好去掉一个蛋。少一个蛋其实没什么,不要两个蛋都少了就行。最近研究了一下蛋炒饭,颇有心得,交流一下。事先煮好饭,将熟时饭米面铺几片腊肉,电饭锅可用保温模式继续焖十五分钟,腊肉饭煮熟敞盖过夜,以便炒饭时米饭成粒。用热锅热油(猪油最香)后小火下两个蛋,锅铲搅散,加入切细段的京葱,大火略翻炒,添点盐,马上加入米饭,大火翻炒,至饭粒微干,加入酱油炒匀,加包尾油后收小火翻炒半分钟出锅。

今天券商板块果然补涨,偷袭时间还选得很巧妙,在早盘将近收盘时开始暴动,下午开盘后轰轰烈烈上攻,持有辽宁成大的博友今天都可以获利了。呵呵……

600420继续调整,趋势不改,继续持有。

000868收孕线,微缩量,趋势不改,后市看多。

大盘下午跳水调整,地产有色呈现冲高回落颓势,60日线在3030附近,我们认为60日线可构成有效支撑。有色煤炭地产券商均表现了,下来应该哪个板块挺身而出呢?值得关注的是电力和钢铁板块,煤炭板块这两天蓄势,也可以留意。从今天盘面上看,钢铁板块应该有表现机会,大家可以挑个盘子略微小点的股票布局,走势都差不多。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017