注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

炒股票炒的是寂寞091022  

2009-10-22 15:32:52|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

郁闷得不得了。600390今天打板,而在14元附近觉得压力较大,看见业绩预告,虽然三季度开始盈利,但整体还是亏损,想着有钱赚就跑了,没想到啊……

辽宁成大今晚就可以看见季报了,应该业绩不错。需要注意的是明日,利好出来后,如果放量滞涨,短线可能见顶。今日券商股中就广发系的相对较强,应该是季报利好驱动所致。但是短线回调不改券商板块振荡走高格局。

000868几天来都有大单压盘,嘿嘿,很有意思,看来是筹码不够,但是底部吸筹的迹象却也不太明显,难道是洗盘?今日区间振幅已经进一步收窄,明日该收阳线了。

600420今日也是缩短振荡区间,尾盘略有拉升,长线股票,可以继续持有。

跌不动了,盘整后就该上涨。

今天实盘是卖出了成大,继续买入000868。炒股票既然炒的是寂寞,那就来600420和000868这两个品种中找点寂寞。

前期曾经参与的2088在增发后走得昂首挺胸,这可不是涂了丰乳霜的效果,更不是矫形内衣挤得出来的,怀疑是加了酵母。或许是大家发现了酵母的新用法?难怪安琪酵母今天涨了涨。

同样是完成了配股的600525,我们一直看好的股票,配股完成后感觉是发育不良,始终趴着,隆不起来。只好感叹一句:旺仔小馒头也是馒头?!

大盘两根阴线,已经开始回补3030的缺口,还没有完全补完,明日周五,且是中小板开板仪式,难道会用一根阴线来补缺口?不论怎么样,我们并不认为目前有太大的下跌风险,最微妙的变盘时候是在下周五,创业板28宿上市的时候。大涨还是破发,这是个问题。而不论是大涨还是破发,都对大盘产生影响。如果大涨,也就是鼓励创业泡沫,小股票将活跃,概念股将走强;如果创业板表现不佳,则蓝筹将会得到资金青睐。建议下周进入防御,适当控制仓位,防止暴涨暴跌。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017