注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

巨量换手091026  

2009-10-26 15:33:34|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

868今天巨量换手,虽然封死涨停,上午还是一直很担心。做了点减仓,也不知道对不对,要看收盘后的成交回报才能确定主多力量。因为今天电动客车除了安凯,其他股票没有动,感觉不是很好。

下午长安汽车000625拉起来,感觉好多了,如果今天成交回报有实力主多进场,明日才能继续板。如果板主,继续伴随高换手,那么868就会出现第五个板。所谓的有三必有五,有五必有七之说。因为如果出现高换手的第三板,主力成本一目了然,在两板半左右,必须拉出第五个板才有参与意义。

谨慎的博友明日可以减半或者清仓不再参与。大盘走得比较微妙了,感觉变盘随时发生。

002056在前期高点附近蓄势,时机有点不好。小仓位参与为佳。

2131不声不响走得很漂亮。

600525在我们发出感慨“旺仔小馒头也是馒头”后,今天大力发酵,已经有B杯规模,今天有个跳空,属于强势,但是也到了前期高点,能否加大一个尺码?需要放量突破来证明啊。

600420在美国猪流感严峻背景下温柔上行,继续持有。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017