注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

高屋建瓴091028  

2009-10-28 15:16:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

000868今天继续放量,目前价位已经堆积了流通盘82%的筹码,这个位置要不就是强支撑,要不就是强阻力。从三日收盘情况看,属于高屋建瓴,应该还能上冲。但是今日盘中表现并不太强,除了尾盘有少许冲动外。实盘是减仓处理。

2056今天发了一个搞多晶硅的公告,我靠,这是利空啊。晕死!一年前出这个公告还差不多。基于公司基本面,我们对这个股票继续跟踪。

今天电动车概念有进一步扩大和延伸趋势。超级电容概念的铜峰电子和法拉电子均走强,600563创出新高。实盘是下午买入了一点法拉电子。季报快出来了,感觉还是不错。大盘今日勉强收红,或许是见底,或许还要反复。精选个股来做吧。

600420长线股票,可以忽略短期波动。

低碳是本次调整的防御板块,建议在大盘看不清楚的情形下,以低碳为主要跟踪对象。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017