注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

让童年的勇气追上你091008  

2009-10-09 16:32:06|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆期间,妈妈问大宝小宝,长大了有什么理想?大宝小宝都回答要当钢琴家!

理想,一个似乎很陌生的字眼,我记得青年时似乎还有理想,人近中年,已经渐渐淡忘理想这两个字怎么写了。

大宝小宝,两个乳臭未干的小P孩,正式摸钢琴也不过两个月,就有勇气说要当钢琴家。人近中年,除了忘记理想,我们还很容易忘记勇气。我们越来越患得患失,我们越来越迷失自己。

最近,我一直给自己打气:找回理想,坚定理念,要有勇气。对于600420,我认定是个好股票,决定坚定不移地固守个一年半载,如果有需要,守个一年两年,中间只倒腾点差价算了。

今日大盘如预期高开冲高,高点让我有点不相信自己。上午还很担心2888附近的半年线是否会对大盘形成压制,没想到收盘大盘站上了2900点。这根长阳来的很是时候,只是今日量能偏弱,所以不能就此认为大盘形成岛形反转。一切都还要看周一的情况。下周影响较大的是新股发行,下周二创业板第二批申购,对周一走势或有微妙影响。

在创业板中终于看到我喜欢的股票,沈阳新松机器人,上市简称“机器人”。这个简称太牛了,不仅我喜欢,我相信大宝小宝更加喜欢,呵呵……就怕太贵……

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017