注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大醉100115  

2010-01-15 03:03:52|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学的热情无法抵挡,接风盛宴好酒醉人。博文只好暂停一下,酒醒再续。

600629连续两根阳线,两个小垫步就来到了15元关口。既然已经助跑到竿前,略一用力就可横越过。对该股的逻辑推理需要股价来印证,上了15元后,前面一马平川,可以任由600629快乐地撒欢,自由自在地奔驰在股价上升的康庄大道上。

每年一月份都有中央一号文件,涉及三农问题。而一号文件催生的农业股炒作也是每年的惯例,农业股我研究较少,看机构一般都推荐种业。可种业不论是登海、敦煌还是丰乐貌似都已发芽,涨了不少。

600622构筑了底部平台,嘉宝集团如果更名为家宝集团可能刺激性会大一点。查看了资料,房地产开发这一块利润还是比较稳定,核电设备能给公司加分。从技术形态上看,600622是稳健之选。

600420居然也春情萌动,眨眼间就到了17元,何苦跑那么快呢……

 

我喜欢600629这种图形,盘整时间长,刚刚要露头,盘中有脉冲,小荷才露尖尖角啊。这种股票安全边际大些,有垫底的。不是安全巾,最起码有安全护垫。

 

飞天猪猪头兴致冲冲地跑去找王笑雅想啃谈,结果可想而知。我就候在大厅等猪猪头出来。不一会,牛根宝童鞋捂着腮帮子出来了。王笑雅这么狠?

我忙迎上去,关切地问:“怎么啦?牙痛?”

猪猪头一愣,悟过来,接着话说:“上火了,风火牙痛。”

“先到宿舍歇息会,我给你拧条湿毛巾覆一下。”

猪猪头在床上一躺就是一天,脸上五个手指印清晰可见。下班我回到宿舍,一看猪猪头的脸,惊讶地说:“你牙疼别老捂着脸,你看,脸上都捂出手印了。”

飞天猪猪头很是感动,方言太好了,由始至终充分照顾了猪猪头的面子。

“方大哥,我……”

“你别说话,我给你弄点粥,估计你也吃不下饭。”

“方大哥,你帮我打两壶酒吧。”

酒是治疗失恋的灵丹妙药,我怎么把这给忘了。

去给猪猪头弄了盆白粥,打了点花生米,拎了10壶酒回到宿舍,和猪猪头推杯换盏,酩酊大醉。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017