注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

对话100119  

2010-01-19 15:27:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提示:600629今天上午洗盘,下午用1000多收试盘,盘中见连续200手买单,依照经验,该股拉升在即。600629的走势参照是600552。600552收购蚌埠玻璃研究院资产,600629收购上海玻璃钢研究院资产。600552做太阳能,600629做风电。 

 

中国人民银行公告〔2009〕第22号  

  

    中国人民银行定于2009年12月30日发行庆祝创业板启动成功熊猫加字银质纪念币1枚。该银质纪念币为中华人民共和国法定货币。

    一、纪念币图案

    (一)正面图案。

    该银质纪念币正面图案为北京天坛祈年殿,并刊国名、年号及“庆祝创业板启动成功纪念”中文字样。

    (二)背面图案。

    该银质纪念币背面图案为双熊猫图,并刊“1oz Ag .999”字样、“庆祝创业板启动成功纪念”英文字样及面额。

    二、纪念币规格和发行量

    该银质纪念币为普制币,圆形,含纯银1盎司,直径40毫米,面额10元,成色99.9%,最大发行量30000枚。

    三、该银质纪念币由深圳国宝造币有限公司铸造,中国金币总公司总经销。

中国人民银行      

二〇〇九年十二月十八日

 

方言  15:14:32

临近岁末,参与到购金大军中的市民不少,其中不少人是奔着有升值储值潜力的金银纪念币来的。昨日(28日),收藏爱好者向先生就致电本报财经工作室,称看到报道,希望购买多枚创业板成功纪念的熊猫加字银币。“纪念题材的银币,又是央行发行的,价格不贵,想入手几枚收藏。”不过,跑了两趟省钱币公司,向先生却被告知“没货,也不能预订”。

方言  15:15:44

记者从中国金币总公司在长沙的经销商处获悉,该款加字熊猫币面值10元,目前售价为200元/枚,溢价20倍。由于创业板启动成功是中国资本市场的大事件,该主题的熊猫加字银质纪念币并不在2009年央行的金银纪念币发售计划之列,全国发行总量为30000枚,故其收藏升值前景被部分藏家看好。因为货源有限,“加字币”的市场价格也比较抗跌。

方言  15:15:52

我买的是480元啊

 

林  22:16:52

000801值得观察

方言  22:17:38

机顶盒

方言  22:17:43

全国四强之一

林  22:18:06

恩。是。应该也会有九洲集团的资产注入预期

方  22:18:19

没有,看方案

林  22:18:37

我知道有部分资产没放进来

方言  22:19:19

600515是海南最大地主

方言  22:20:50

海航置业控股(集团)有限公司

方言  22:20:58

潜在控股股东

林  22:22:42

绵阳的电子产业很发达。所以九洲集团的实力也挺不错的。在看深圳九洲的网站。

公司实际控制人将变更为海南航空股份有限公司工会委员会,将成为海航系的地产业务平台。

恩。以前看过海航地产的规划。也做商业地产,结合航空资源做旅游地产

方言  22:22:57

方言  22:28:22

海南板块难道能那么热?

林  22:28:36

你是看政策开始放宽,领导出来澄清地产是支柱产业。准备做地产反弹了?

方言  22:28:37

我不太放心,不敢配置

林  22:28:44

恩。很热。

方言  22:28:59

是啊,姚景源出来说话

林  22:28:59

5天内的成交量是08年全年的销售额

方言  22:29:47

600629没有业绩预增公告

林  22:29:50

中国也就只有一个国际旅游DAO概念嘛。东方的夏威夷,免税天堂,,,,,好多想象

林  22:30:50

恩。再等一二天吧。要不就是可能管理费用或提了其他费用来降低基期业绩,为11年做准备

方言  22:31:34

我对600629没太多担心

方言  22:31:42

只是怕你关心

方言  22:31:44

呵呵

林  22:32:06

哦。我倒没有。这种股就是要做中长线的

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017